dezembro 20, 2008

Um outro perú de Natal (o falso, portanto...)

Nem de propósito! Ainda a tentar recuperar do choque causado pelo perú Costinha, eis que me enviam pela 37ªvez este ano (82ª contando com os anos anteriores) o seguinte e-mail de Boas Festas:

PERÚ DE NATAL COM WHISKY

Ingredientes:
1 Garrafa de whisky - do bom, é claro!!
1 Peru de aproximadamente 5 Kg
Sal, pimenta e molho verde a gosto
350 ml. de azeite extra-Virgem
500 g. de bacon em fatias
Nozes moídas

Modo de preparar:
Envolver o peru no bacon e temperá-lo com sal, pimenta e molho verde a gosto. Massajá-lo com azeite.
Pré-aquecer o forno durante aprox. 10 Minutos.
Beber uma boa dose (dupla) de whisky enquanto aguarda.
Colocar o peru numa assadeira grande.
Sirva-se de mais duas doses de whisky.
Ajustar o terbostato na marca 3, e, debois de uns binte bidutos, bonha para assassinar. Digu, assar a ave.
Beber bais uba dose de whisky.
Debois de beia hora formar a baertura e controlar a asssadura do pato.
Tentar zentar na gadeira, zervir-se de uooooootra dose boa de whisky.
Gozer (?), gosturar (?), gozinhar (?), sei lá, f***-se o beru.
Deixááár o vilho da buta no vorno bor ubas 4 horas.
Tentar tirar a berda do beru de lá.
Bandar bais uba boa dose de whisky pa dentro, dendar nobabente tirar o cabrããão do beru do vorno, borgue na bribeira denndadiiiva dãão deeeeeeeuuuu.
Begar o beru que gaiu no jão, e enjugar o vilho da buta gom o bano de limparrr o jão e gologá-lo duba pandeja ou galguer outra borra, bois, avinal, vozê nem gossssssssta buito dessa berda de beru. Bronto!


Apesar de não ser original nem pioneira ao publicar isto, não resisti partilhar o real espírito da coisa.

Um enorme bem haja a quem o escreveu e divulgou.

1 comentário:

  1. Hei-de sempre chorar a rir com este texto... Foi o cavaleiro de ontem que mo mandou pela primeira vez... ahahahahahahahaha

    É realmente genial.
    E é como o preto. Não passa de moda!

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Não tens vida, pois não?!